Elaborado de forma tradicional, con muy poca sal, el Jamón D.O.P. Sierra Lindón, se cura de forma lenta y prolongada en nuestro secadero natural de Monreal del Campo (Teruel). A partir de cerdos ibéricos criados en Salamanca, alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas, raíces y bellotas en la dehesa.
Jamón Ibérico de secaderos naturales.
Jamón Ibérico
-
Jamón de cebo de campo ibérico 50% Raza ibérica cortado a cuchillo
7,99 € Read more -
Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo
12,60 € Read more -
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
200,50 € – 254,00 € Select options -
Jamón de Bellota 100% Ibérico
415,00 € – 525,00 € Select options
Jamón Ibérico
-
Jamón de cebo de campo ibérico 50% Raza ibérica cortado a cuchillo
7,99 € Read more -
Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo
12,60 € Read more -
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
200,50 € – 254,00 € Select options -
Jamón de Bellota 100% Ibérico
415,00 € – 525,00 € Select options